quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Continuação Receita..Tem espaço máximo???

Ué não sabia q tinha espaço máximo nessa joça..Enfim , continuando e concluíndo;
3/4 cabeças de alho
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1/2 taça de vinho branco, se não estiver tomando nenhuma medicação controlada.. + ,
1/2 XiCra de cogumelo picado..(Na falta de Cogumelos Paris, usei um do carrefour mesmo q já é meio caminho andado até lá..!?- Pra quem não sabe o carrefour é francês-)

Modo Freak Faça Você Mesmo de fazer;

Tenho achado mais rápido e portanto de fundamental importância para Lariqueiros q moram sozinhos ..
Lavar o arroz junto com grão deixar d molho a couple hours e Au Feau!.. direto com temperos na própria aguá ..econômico, rápido e ECOchatamente correto!
Cozinhei no caso e ainda a cenoura junto com o arroz e numa Panela Véia dourei todos os ingredientes, 'flambei'; mais um caldinho de legumes do velho e bom carrefour..
Nada de Brodos Grã-Finos.. Ou caldinho Knnor do Atala.. Não tenho tanto Dom..!?
Tudo na manteiga com um toque de nós moscada, gergelim torrado e dendê, pra fechar e mais uma vez na falta de um Parmegiano Regiano, manda o queijo que tiver..E SUMEMO!
Bon Apetit..

DICA GRATUITA DO DIA:
Ao contrário do q dizem a soja deve ser hidratada com o mínimo de água e a quantidade proporcional de shouy, pois desta forma ela já fica salgada e hidratada ganhando de cara um sabor mais marcante e interessante, e conserva toda a protéina, uma vez que não desperdiça a água que a hidrata..

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